Naturschutz-Infozentrum der Stiftung Reusstal

Wir bieten Information und Motivation zu Natur und Landschaft des mittelländischen Reusstals.

Das Gebäudeareal mit seiner naturnahen Umgebung ist öffentlich zugänglich. Der Besuch des Hauses mit der kleinen Ausstellung ist nach Absprache möglich.

Nähere Informationen entnehmen Sie dem „Zieglerhaus Flyer„.

Eine Reihe von fest geplanten öffentlichen Angeboten finden Sie im „Veranstaltungsprogramm

Das Zieglerhaus befindet sich an der stillen Reuss, einem alten Reusslauf, eines der interessantesten Naturschutzgebiete der Aargauer Reussebene. Wie das Haus zu seinem Namen kam, sein Werdegang zum Naturschutz-Infozentrum und zur Geschäftstelle der Stiftung Reusstal lesen Sie hier („Geschichtliches zum Zieglerhaus„). Weitere Infos und Bilder finden Sie auch im Dokument „Einblick 50 Jahre Stiftung Reusstal„.

Josef Fischer
info(at)stiftung-reusstal.ch